• heidelbergcement

www.asv1860neumarkt.de

RSS-Newsfeed
Grünes Licht für den ASV in der Regionalliga

(18.02.17) Am Dienstag Vormittag fand sich geballte Fußballkompetenz im ASV Sportzentrum ein, um die Voraussetzungen der ASV Fußballer für ein Engagement in der Regionalliga Bayern zu prüfen. Regionalliga Verbandsspielleiter Josef Janker machte sich mit Vertretern der Stadt und Polizei Neumarkt und des ASV einen ganz genauen Eindruck von den Gegebenheiten am Gelände des ASV Neumarkt. mehr

U-17 qualifiziert sich für Bayerische

(07.02.17) Dank eines zweiten Platzes bei der Bezirksmeisterschaft, darf die U-17 zur Bayerischen Hallenmeisterschaft fahren. Nach einem zweiten Platz in der Vorrunde konnten die ASV-Jungs im Halbfinale die U-17 Bayernliga-Mannschaft des 1.FCN ausschalten. Im Finale musste man sich leider der SpVgg Ansbach geschlagen geben.
Die Bayerische findet am 19.02.2017 in Stadtbergen (Schwaben) statt. Teilnehmer sind unter anderem die U-17 Bundesligamannschaften vom FC Augsburg, TSV 1860 München und der SpVgg Unterhaching.
Ergebnisse der BZM

Philipp Knogl verlässt den ASV

(30.01.17) Der ASV 1860 Neumarkt hat einen zweiten Abgang in der aktuellen Transferperiode zu verzeichnen. Der 21-jährige Mittelfeldspieler Philipp Knogl verlässt den ASV nach einem halben Jahr und wechselt zur SpVgg Diepersdorf in die Bezirksliga. Knogl der vor der Saison aus Ingolstadt nach Neumarkt gekommen ist, wurde in der laufenden Bayernliga-Saison zweimal eingewechselt.

Wir bedanken uns bei Philipp für die gezeigte Leistung und Wünschen eine verletzungsfreie und sportlich erfolgreiche Zeit bei seinem neuen Verein!!!