• heidelbergcement

www.asv1860neumarkt.de

RSS-Newsfeed
Volksfestspiel

(17.08.16) Am Sonntag empfängt der ASV 1860 Neumarkt den unterfränkischen Traditionsverein Würzburger FV zum Volksfestspiel.
Somit wird es dieses Jahr auf dem DJK-Sportplatz ein richtiges Spitzenspiel der Bayernliga geben, denn die Gäste belegen derzeit den vierten Tabellenplatz und haben lediglich drei Punkte weniger als der ASV 1860 Neumarkt. Anstoß ist um 16.00 Uhr!

U14 gewinnt Turnier in Passau

(17.08.16) Der FC Alkofen veranstaltete zum ersten Mal den länderübergreifenden Junior Soccer Cup. Am Start waren die U14-Teams von SV Grödig, SV Wacker Burghausen, SpVgg Landshut, SKN ST. Pölten, ASV Cham, ATSV Schärding und ASV 1860 Neumarkt/Opf..
Am Ende setzte sich der ASV 1860 Neumarkt/Opf. vor der Fußballakademie SKN St. Pölten und dem Drittplatzierten SV Wacker Burghausen durch. Zum Spieler des Turniers wurde Jannis Hampl vom ASV 1860 Neumarkt/Opf. gewählt, die Auszeichnung bester Torhüter ging an Vlado Grabovica vom SV Grödig.

ASV 1860 Neumarkt reist nach Oberfranken

(12.08.16) Morgen muss der ASV 1860 Neumarkt beim VfL Frohnlach antreten.
Anstoß in Oberfranken ist um 15.00 Uhr! Die Gastgeber befinden sich aktuell auf dem 16. Tabellenplatz.
Nach finanziellen Engpässen in der vergangenen Saison muss der VfL dieses Jahr kleinere Brötchen backen. Mit einem weiteren Sieg könnte sich der ASV in der oberen Tabellenhälfte festsetzen.

Deutlicher Sieg über die DJK Ammerthal

(10.08.16) Im Oberpfalz-Derby gelang dem ASV 1860 Neumarkt ein souveräner 5:0 Heimsieg über die DJK Ammerthal. Drei Tore von Christian Schrödl und je ein Tor von Christian Heinloth und Bernhard Neumayer besorgten den ungefährdeten Heimsieg. Das Video zum Heimsieg gibt es hier zu sehen: zum Video